Ling Ling について
State Key Laboratory of Supramolecular Structure and Materials, College of Chemistry, Jilin University, Changchun 130012, China について
Jiang Liyan について
College of Life Science, Jilin University, Changchun 130012, China について
Chen Qirui について
College of Life Science, Jilin University, Changchun 130012, China について
Zhao Bo について
College of Life Science, Jilin University, Changchun 130012, China について
Li Yueying について
College of Life Science, Jilin University, Changchun 130012, China について
Guo Xinhua について
State Key Laboratory of Supramolecular Structure and Materials, College of Chemistry, Jilin University, Changchun 130012, China について
Guo Xinhua について
Key Laboratory for Molecular Enzymology and Engineering of the Ministry of Education, College of Life Science, Jilin University, Changchun 130012, China について
Food Chemistry について
イオン化 について
最適化 について
脱着 について
食品 について
ブランド について
希釈 について
食品分析 について
ビール について
再現性 について
少糖類 について
醸造 について
MALDI-TOF MS について
マルトオリゴ糖 について
TOF-MS について
イオン化効率 について
プロファイリング について
オリゴ糖 について
ビール について
反応性マトリックス について
PAPAN について
MALDI-TOF MS について
ビール について
食品の分析 について
MALDI-TOF について
反応性 について
マトリックス について
ビール について
少糖類 について
プロファイリング について