Cho Man Jae について
Jeju Special Self-Governing Province Institute of Health and Environment Research, Jeju, Jeju Special Self-Governing Province, Republic of Korea について
Kim Hyun Jung について
Department of Food Bioengineering, Jeju National University, Jeju, Jeju Special Self-Governing Province, Republic of Korea について
Food Science and Biotechnology について
過酸化物 について
脂肪酸 について
酸価 について
不飽和脂肪酸 について
ビタミンE について
レンダリング について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂質酸化 について
暗所 について
酸化安定性 について
ウマの脂肪 について
酸化安定性 について
レンダリング温度 について
α-トコフェロール について
脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
α-トコフェロール について
ウマ について
脂肪 について
酸化安定性 について
レンダリング について
α-トコフェロール について