Li Zongming について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Liu Lei について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Fan Yang について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Food Chemistry について
スループット について
タンパク質 について
物質移動係数 について
最適化 について
アミノ酸 について
予測モデル について
線形性 について
パルス について
放電 について
速度論 について
ツバキ属 について
比エネルギー について
Camellia oleifera について
動力学モデリング について
放電エネルギー について
Camellia oleifera種子ケーキ について
蛋白質 について
高電圧放電 について
抽出 について
アミノ酸 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
放電エネルギー について
高電圧 について
放電 について
動力学モデリング について