Guo Mingzhu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Meng Meng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhao Jiahao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Xu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Chunling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
多糖類 について
麻薬性鎮痛薬 について
タンパク質キナーゼ について
マクロファージ について
腹腔マクロファージ について
細胞情報伝達 について
膜受容体 について
in vitro実験 について
TNFα について
NFκB について
TAK1 について
MyD88 について
蛋白質発現 について
Toll様受容体4 について
mRNA発現 について
Craterellus cornucオピオイド(L.)Pers.多糖類 について
免疫調節 について
機構 について
生物学的機能 について
免疫反応一般 について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
BALB について
マウス について
腹腔マクロファージ について
TLR4 について
NFκB について
シグナル伝達経路 について
活性化 について
多糖類 について
免疫 について
調節効果 について