Morales-Oyervides Lourdes について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Morales-Oyervides Lourdes について
Department of Chemical Engineering, Autonomous University of Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Ruiz-Sanchez Juan Pablo について
Department of Chemical Engineering, Autonomous University of Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Oliveira Jorge C. について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Sousa-Gallagher Maria Jose について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Mendez-Zavala Alejandro について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Giuffrida Daniele について
Dipartimento di Scienze Biomediche, Odontoiatriche e delle Immagini Morfologiche e Funzionali, University of Messina, Messina, Italy について
Dufosse Laurent について
Chimie et Biotechnologie des Produits Naturels & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, Ile de la Reunion, France について
Montanez Julio について
Department of Chemical Engineering, Autonomous University of Coahuila, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Biotechnology Advances について
最適化 について
微生物 について
顔料 について
色素 について
食品添加物 について
着色剤 について
加工条件 について
真菌類 について
天然着色料 について
生物活性 について
Penicillium について
Monascus について
バイオリアクタ について
Talaromyces について
バイオプロセス について
真菌色素 について
キャラクタリゼーション について
最適化プロセス について
安定性 について
スケールアップ について
バイオリアクター について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
Talaromyces について
Penicillium について
着色剤 について
バイオテクノロジー について
レビュー について