Zhou Nong について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江,524088 について
Mo Rijian について
广東海洋大学 深zhen研究院,广東 深zhen,518100 について
Huang Qiuyan について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江,524088 について
Li Chengyong について
广東海洋大学 深zhen研究院,广東 深zhen,518100;广東海洋大学 化学与環境学院,广東 湛江,524088 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
超音波 について
大腸菌 について
果物 について
抗細菌作用 について
純度 について
黄色ぶどう球菌 について
枯草菌 について
多価フェノール について
最小発育阻止濃度 について
応答曲面法 について
ザクロ について
静菌作用 について
固液比 について
抽出時間 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
ザクロ について
ポリフェノール について
精製 について
抗菌活性 について
研究 について