Deliana Y について
Socioeconomic Department, Faculty of Agriculture, Universitas Padjadjaran, Jl. Raya Bandung Sumedang KM.21, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363 について
Wulandari E について
Food Industrial Technology Department, Faculty of Agriculture Industrial Technology, Universitas Padjadjaran, Jl. Raya Bandung Sumedang KM.21, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363 について
Salam I M について
Food Industrial Technology Department, Faculty of Agriculture Industrial Technology, Universitas Padjadjaran, Jl. Raya Bandung Sumedang KM.21, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363 について
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science について
乾燥速度 について
インドネシア共和国 について
マンゴー について
シェルフライフ について
含水量 について
果物 について
乾燥時間 について
農産物 について
浸透圧脱水 について
果実とその加工品 について
マンゴー について
物理的性質 について
乾燥速度 について
浸透脱水 について
研究 について