Kulinich Anna について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, 210095, China について
Wang Qian について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, 210095, China について
Duan Xu-Chu について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, 210095, China について
Lyu Yong-Mei について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, 210095, China について
Zhang Xiao-Yang について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, 210095, China について
Awad Faisal Nureldin について
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Voglmeir Josef について
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Carbohydrate Research について
酵素 について
大腸菌 について
加水分解 について
アミノ酸 について
ヒト について
二糖類 について
クローン について
Triton X-100 について
脂肪族アルコール について
チオール について
ウレア化合物 について
窒素複素環化合物 について
無機酸エステル について
腸内細菌 について
最適pH について
生化学的特性 について
腸ミクロビオーム について
エンド-α-N-アセチルガラクトsaminダーゼ について
GH101 について
ムチナーゼ について
O-グリカン について
Tyzzerella NEXilis について
酵素一般 について
2-メルカプトエタノール について
ドデシル硫酸ナトリウム について
ヒト について
腸 について
共生体 について
生化学的特性 について