Yulianingsih Rini について
Department of Applied Bioresource Science, Ehime University, Japan について
Yulianingsih Rini について
Faculty of Agricultural Technology, Brawijaya University, Indonesia について
Gohtani Shoichi について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University, Japan について
Journal of Food Engineering について
NMR【磁気共鳴】 について
熱処理 について
乳濁液 について
クリーム について
やし油 について
乳化 について
乳化剤 について
糊化 について
剪断応力 について
示差走査熱量測定 について
米澱粉 について
油滴 について
見掛粘度 について
ゼラチン化 について
予備糊化したワキシー米澱粉 について
撹はん速度 について
オイルタイプ について
DSC について
1H NMR について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
水中油 について
エマルション について
安定化 について
糊化 について
米澱粉 について
乳化剤 について
撹拌速度 について
油 について
タイプ について