Wang Yancong について
大連工業大学食品学院,遼寧大連,116034 について
Zhang Peng について
国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津300384 について
Li Jiangkuo について
国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津300384 について
Li Boqiang について
中国科学院植物研究所資源植物重点実験室,北京,100093 について
Xu Yong について
中国科学院植物研究所資源植物重点実験室,北京,100093 について
Shipin Gongye Keji について
前処理 について
酵素 について
酵素活性度 について
後処理 について
硬度 について
アルケン について
生成速度 について
生理指標 について
果実品質 について
果実硬度 について
病害 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
富士 について
リンゴ について
貯蔵 について
シェル について
腐敗 について
防御 について
酵素活性 について