Di Naiming について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Deng Hongyu について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Tan Zhaoshun について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Zhang Wei について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Song Yang について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Dong Xiaolei について
斉魯工業大学(山東省科学院) 生物工程学院 山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250300 について
Zhongguo Niangzao について
ビール について
官能検査 について
主成分分析 について
エステル について
蒸留 について
類似性 について
アルデヒド について
蒸留塔 について
アルコール について
揮発分 について
GC-MS分析 について
蒸留酒 について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族アルデヒド について
酒類一般 について
食品の分析 について
イソアミルアルコール について
ビール について
蒸留 について
アルコール について
フレーバー物質 について
研究 について