Song Liuli について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Song Liuli について
College of Life Sciences, Anhui Normal University, Wuhu, 241003, PR China について
Luo Haibo について
College of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, 210023, PR China について
Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Hou Jiadi について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Hou Jiadi について
College of Life Sciences, Anhui Normal University, Wuhu, 241003, PR China について
Hou Jiadi について
College of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, 210023, PR China について
Zhang Tingting について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Dai Luting について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
野菜 について
生合成 について
異化 について
遺伝子 について
代謝産物 について
燻蒸 について
キレート化 について
細胞情報伝達 について
アップレギュレーション について
黄化 について
黄変 について
トランスクリプトーム について
アルケン について
メタボローム について
黄色化 について
クロロフィル分解 について
トランスクリプトーム について
メタボロミクス について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
植物生理学一般 について
1-メチルシクロプロペン について
トランスクリプトーム について
メタボローム について
統合解析 について
貯蔵 について
1-メチルシクロプロペン について
PAK について
Brassica について
葉 について
黄化 について