Cheubong Chehasan について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Cheubong Chehasan について
Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology, Rajamangala University of Technology Thanyaburi, 39 Moo 1, Khlong 6, Pathum Thani, 12110, Thailand について
Takano Eri について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Kitayama Yukiya について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Sunayama Hirobumi について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Minamoto Kazuaki について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Takeuchi Ryota について
AIST-Osaka University Advanced Photonics and Biosensing Open Innovation Laboratory, AIST, 2-1 Yamada-Oka, Suita, Osaka, 565-0871, Japan について
Furutani Shunsuke について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Furutani Shunsuke について
AIST-Osaka University Advanced Photonics and Biosensing Open Innovation Laboratory, AIST, 2-1 Yamada-Oka, Suita, Osaka, 565-0871, Japan について
Takeuchi Toshifumi について
Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1, Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Takeuchi Toshifumi について
Center for Advanced Medical Engineering Research & Development (CAMED), Kobe University, Chuo-ku, Kobe, 650-0047, Japan について
Biosensors & Bioelectronics について
蛍光 について
金 について
被覆 について
共役 について
牛肉 について
血清アルブミン について
食品分析 について
豚肉 について
親和性 について
刷込 について
検出限界 について
蛍光顕微鏡 について
抽出物 について
分子刷込高分子 について
ナノゲル について
食肉 について
蛍光に基づくセンサ について
分子インプリントポリマー について
ポストインプリンティング修正 について
ブタ血清アルブミン について
ハラル食品 について
豚肉汚染 について
分析機器 について
食肉 について
抽出物 について
豚肉 について
汚染 について
分子インプリントポリマー について
ナノゲル について
蛍光 について
センシング について