Yamasaki Risa について
National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Yamasaki Risa について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Japan について
Yamasaki Risa について
Food Technology Research Center, Hiroshima Prefectural Technology Research Institute, Hiroshima, Japan について
Goshima Tetsuya について
National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Oba Kenji について
Food Technology Research Center, Hiroshima Prefectural Technology Research Institute, Hiroshima, Japan について
Isogai Atsuko について
National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Isogai Atsuko について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Japan について
Ohdoi Ritsushi について
Food Technology Research Center, Hiroshima Prefectural Technology Research Institute, Hiroshima, Japan について
Hirata Dai について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Japan について
Hirata Dai について
Sake Research Center, Asahi Sake Brewing Co., Niigata, Japan について
Hirata Dai について
Sakeology Center, Niigata University, Niigata, Japan について
Akao Takeshi について
National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Akao Takeshi について
Graduate School of Integrated Sciences for Life, Hiroshima University, Higashi-Hiroshima, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
清酒酵母 について
清酒醸造 について
胞子形成 について
前駆体 について
突然変異 について
微生物育種 について
系統解析 について
微生物 について
分化 について
発生生理 について
ストレス反応 について
発酵能力 について
清酒酵母 について
発酵能力 について
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ジメチルトリスルフィド について
清酒酵母 について
広島 について
発酵 について
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分析 について