Nakamura Takatoshi について
Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka 196, Abashiri, Hokkaido 099-2493, Japan について
Hirano Haruto について
Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka 196, Abashiri, Hokkaido 099-2493, Japan について
Jin Hiroki について
Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka 196, Abashiri, Hokkaido 099-2493, Japan について
Zenpou Ryouta について
Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka 196, Abashiri, Hokkaido 099-2493, Japan について
Ohtani Rika について
Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka 196, Abashiri, Hokkaido 099-2493, Japan について
Kiyokawa Takeshi について
Docon Co. Led., Atsubetsu chuo 1-5-4, Atsubetsu-ku, Sapporo, Hokkaido 004-8585, Japan について
Kakuda Hiroshi について
Docon Co. Led., Atsubetsu chuo 1-5-4, Atsubetsu-ku, Sapporo, Hokkaido 004-8585, Japan について
Ecological Engineering について
北海道 について
栄養素 について
炭素率 について
鱗茎 について
海岸 について
開花 について
ユリ属 について
被覆率 について
アベイラビリティ について
土壌層位 について
生態系 について
草原 について
生息場所 について
生存率 について
在来品種 について
在来種 について
天然種 について
ストレスの多い生息地 について
栄養素予備量 について
移植 について
植生斜面 について
球規模 について
自然保護 について
土壌管理 について
下水,廃水の生物学的処理 について
植物生態学 について
植生 について
斜面 について
在来種 について
移植 について
生息場所 について
初期 について
栄養 について
重要性 について