Dai Juan について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 610041, PR China について
Dai Juan について
School of Laboratory Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu, 610500, PR China について
Yang Xiao について
School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, PR China について
Yuan Ya について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 610041, PR China について
Yuan Ya について
School of Laboratory Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu, 610500, PR China について
Jia Youzhen について
School of Laboratory Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu, 610500, PR China について
Liu Guibing について
School of Laboratory Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu, 610500, PR China について
Lin Nan について
School of Laboratory Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu, 610500, PR China について
Xiao Hang について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States について
Zhang Lishi について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 610041, PR China について
Chen Jinyao について
West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 610041, PR China について
Toxicology について
ラット について
プロバイオティクス について
脂質代謝 について
代謝経路 について
腸炎 について
銅 について
腸内微生物 について
細菌 について
Firmicutes について
バクテロイデス門 について
低用量 について
必須微量元素 について
メタボローム について
腸内フローラ について
Sprague-Dawleyラット について
有機化合物の毒性 について
SDラット について
早期 について
銅 について
曝露 について
毒性 について
腸内細菌叢 について
メタボローム について