文献
J-GLOBAL ID:202002291597778492   整理番号:20A0159895

調理教育における学生の革新能力の育成【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 24  ページ: 79  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近年、中国の社会経済発展が飛躍的に飛躍し、民衆の生活の質も大幅に向上され、調理業界は新たな発展チャンスを迎えた。調理教育は技師学院の教学仕事の重要な構成部分であり、技師学院全体の教学品質に対して無視できない影響がある。教育は学生の革新能力を養う主要な道であり、技師院の学校は充分な関心を払うべきである。新情勢の下で、技師学院は調理教育に存在する不足を充分に認識し、学生の革新能力の育成を拡大し、さらに学生の競争優位性を高める。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
医学教育 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る