Aoki Takuma について
Department of Nanobiochemistry, FIRST (Frontiers of Innovative Research in Science and Technology), Konan University, Kobe, Japan について
Nakagawa Yuichi について
Department of Nanobiochemistry, FIRST (Frontiers of Innovative Research in Science and Technology), Konan University, Kobe, Japan について
Genjima Ryutaro について
Department of Nanobiochemistry, FIRST (Frontiers of Innovative Research in Science and Technology), Konan University, Kobe, Japan について
Koumoto Kazuya について
Department of Nanobiochemistry, FIRST (Frontiers of Innovative Research in Science and Technology), Konan University, Kobe, Japan について
Bioprocess and Biosystems Engineering について
α-グルコシダーゼ について
酵素 について
立体配座 について
酵素反応 について
代謝産物 について
触媒 について
摂動 について
水溶液 について
アミン について
スペクトル について
グルコシダーゼ について
水分子 について
加水分解 について
水和 について
酸化物 について
アミンN-オキシド について
酵素安定化/活性化 について
水和 について
α-グルコシダーゼ について
保持 について
酵素一般 について
α-グルコシダーゼ について
触媒 について
加水分解反応 について
促進 について
アミン について
N-オキシド について
構造効果 について