Keirns Bryant H. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
Anderson Kendall L. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
Ojo Babajide A. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
Washburn Karley F. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
El-Rassi Guadalupe Davila について
Robert M. Kerr Food and Agricultural Products Center, Oklahoma State University について
Lightfoot Stan A. について
Department of Pathology, University of Oklahoma Health Sciences Center, Oklahoma, United States について
Carver Brett F. について
Department of Plant and Soil Sciences, Oklahoma State University について
Lucas Edralin A. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
Smith Brenda J. について
Department of Nutritional Sciences, Oklahoma State University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
インターロイキン について
空腸 について
血清 について
品種 について
コムギ について
炎症 について
回腸 について
リポ多糖類 について
グルテン について
mRNA について
腸炎 について
絨毛 について
インターフェロンγ について
遺伝 について
コムギ について
消化管 について
炎症 について
腸透過性 について
グルテン について
粘膜免疫 について
西洋の食事 について
穀類とその製品一般 について
分子遺伝学一般 について
食品の化学・栄養価 について
胃腸管 について
指標 について
コムギ について
研究 について