He Yahui について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University, 100048, P. R. China. hyh@btbu.edu.cn について
Hong Sihui について
Wang Miao について
Wang Jing について
Abd El-Aty A. M. について
Wang Jing について
Hacimuftuoglu Ahmet について
Khan Majid について
She Yongxin について
New Journal of Chemistry について
蛍光 について
最適化 について
品質管理 について
界面活性剤 について
残留農薬 について
免疫グロブリンG について
紡糸 について
水道水 について
結合部位 について
複合体 について
検出限界 について
エレクトロスピニング について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
無機酸エステル について
分子刷込高分子 について
側方流動 について
分析試薬 について
無機化合物の物理分析 について
高分子固体のその他の性質 について
分析機器 について
分析化学一般 について
水道水 について
トリアゾホス について
残留物 について
電気紡糸 について
分子刷込 について
蛍光 について
側方流動 について
試験 について
ストリップ について
開発 について