Kumari Shivani について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Gray Andrew R. について
Centre for Biostatistics, Division of Health Sciences, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Webster Kirsten について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Bailey Karl について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Reid Malcolm について
Department of Chemistry, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Kelvin Kylie Anne Han について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Tey Siew Ling について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Chisholm Alexandra について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Brown Rachel C. について
Department of Human Nutrition, University of Otago, PO Box 56, New Zealand について
Food Chemistry について
栄養素 について
ナッツ類 について
バイオアベイラビリティ について
ICP-MS分析 について
マメ科 について
ナンキンマメ について
鉱物 について
無機質 について
モル比 について
高速液体クロマトグラフィー について
浸漬 について
クルミ について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
ヘーゼルナッツ について
フィチン酸塩 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
活性化 について
ナッツ について
栄養素 について
バイオアベイラビリティ について