資料
J-GLOBAL ID:202009020049697836   JST資料番号 (フル):N20200739A   JST資料番号:N20200739

日本人の食事摂取基準(2020年版)の策定に資する代謝性疾患の栄養評価並びに各栄養素等の最新知見の評価に関する研究 平成29-30年度 総合研究報告書(Web)

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
N20200739
資料内容種別:一般記事, 電子ジャーナル, その他
刊行頻度: その他
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
出版団体名: 厚生労働省
出版地:東京
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る