研究者
J-GLOBAL ID:202101001520677038
更新日: 2021年10月22日
マ シユウベン
Ma Xuping
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 について
「国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構」ですべてを検索
研究分野 (1件):
植物栄養学、土壌学
研究キーワード (4件):
イネ
, 微細形態
, 土壌生成
, チベット高原
論文 (1件):
Xuping Ma, Maki Asano, Kenji Tamura, Ruonan Zhao, Hiroko Nakatsuka, Wuyunna, Tao Wang. Physicochemical properties and micromorphology of degraded alpine meadow soils in the Eastern Qinghai-Tibet Plateau. CATENA. 2020. 194. 104649-104649
学歴 (2件):
2017 - 2021 筑波大学 生命環境科学研究科 博士後期課程
2015 - 2017 筑波大学 生命環境科学研究科 博士前期課程
経歴 (1件):
2021/04 - 現在 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM