Xin Meiguo について
Department of Food Science and Technology, Foshan University, Guangdong, People’s Republic of China について
Zeng Lin について
Department of Food Science and Technology, Foshan University, Guangdong, People’s Republic of China について
Department of Food Science and Technology, Foshan University, Guangdong, People’s Republic of China について
Chen Xiangmei について
Department of Food Science and Technology, Foshan University, Guangdong, People’s Republic of China について
Xu Yang について
Institute of Optical Imaging and Sensing, Graduate School at Shenzhen, Tsinghua University, Shenzhen, People’s Republic of China について
Shi Daoxuan について
Institute of Optical Imaging and Sensing, Graduate School at Shenzhen, Tsinghua University, Shenzhen, People’s Republic of China について
He Yonghong について
Institute of Optical Imaging and Sensing, Graduate School at Shenzhen, Tsinghua University, Shenzhen, People’s Republic of China について
Zhong Suyi について
Institute of Optical Imaging and Sensing, Graduate School at Shenzhen, Tsinghua University, Shenzhen, People’s Republic of China について
Food and Agricultural Immunology について
位相シフト について
干渉計 について
偽和 について
タンパク質 について
調理 について
ラット について
スペクトル について
捕獲 について
ダイナミックレンジ について
検出限界 について
食肉タンパク質 について
逆相 について
マイクロエマルション について
分子刷込高分子 について
波長シフト について
バイオアッセイ について
食品蛋白質 について
MIP について
量子 について
弱測定 について
調理 について
肉 について
無標識 について
同定 について