Luo Ying について
广西科技大学鹿山学院,广西柳州545616 について
Li Yanqing について
广西科技大学生物与化学工程学院,广西柳州545006 について
广西科技大学鹿山学院,广西柳州545616 について
Cheng Hao について
广西科技大学生物与化学工程学院,广西柳州545006 について
Kong Hongxing について
广西科技大学生物与化学工程学院,广西柳州545006 について
Li Lijun について
广西科技大学鹿山学院,广西柳州545616;广西科技大学生物与化学工程学院,广西柳州545006 について
Yingyong Huagong について
最適化 について
反応時間 について
パッションフルーツ について
反応温度 について
応答曲面法 について
脂肪族アルコール について
抽出率 について
固液比 について
抽出工程 について
エタノール濃度 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
応答曲面法 について
パッションフルーツ について
プロアントシアニジン について
最適化 について