文献
J-GLOBAL ID:202102210502087545   整理番号:21A1173071

食品安全基準の食品安全管理実践への応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 33  ページ: 60  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現段階では、経済の迅速な発展と人々の生活レベルが絶えず向上している背景において、人々は食品の品質と安全性に対して、より高い要求を提起した。食品安全基準の食品安全管理実践における応用は積極的な社会意義を持ち、本文章は関係する従事者に対して一定の啓発を生み出し、食品検査の仕事の有効な展開を推進することを期待する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品一般  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る