文献
J-GLOBAL ID:202102211690470257   整理番号:21A0123607

食品検査の品質管理と詳細分析【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 27  ページ: 82  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現代社会経済の絶え間ない発展は中国の食品検査・測定の仕事に対してもっと高い要求を提出し、具体的な仕事を展開する時、関連単位はその仕事品質に対して厳格に制御しなければならない。本文は食品検査・測定の仕事要点を総合的に探求し、それぞれ規章制度、検査・測定技術、設備器具の選択、検査試薬と検査作業チームの5つの方面から具体的な論述を行った。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る