Xie Zhiyong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China. zengxx@njau.edu.cn について
Bai Yixuan について
Chen Guijie について
Rui Ying について
Chen Dan について
Zeng Xiaoxiong について
Liu Zhonghua について
Food & Function について
微生物 について
煉瓦 について
ホメオスタシス について
免疫グロブリンA について
腸内微生物 について
Aspergillus について
ミクロフローラ について
in vitro実験 について
TNFα について
RAW264.7細胞 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
短鎖脂肪酸 について
免疫修飾 について
免疫機能 について
免疫調節活性 について
免疫反応一般 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
シクロホスファミド について
Aspergillus について
エキソ多糖類 について
腸 について
ホメオスタシス について
調節 について
シクロホスファミド について
マウス について
免疫調節活性 について