抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現代科学技術の絶え間ない進歩に伴い、食品の多様化はよく発展し、人々の要求をある程度満たすことができる。食品安全は人々の生命健康安全と緊密な関係があり、人々は食品安全検査にますます重視され、現在食品安全検査技術は研究の焦点となり、生物技術は食品安全の検査に広く応用されている。本論文では、食品安全検査における生物技術の最新応用を分析し、食品安全検査に関する知識を述べた。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】