文献
J-GLOBAL ID:202102213011355922   整理番号:21A1173114

食品安全検出におけるバイオテクノロジーの最新応用分析【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 33  ページ: 185  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現代科学技術の絶え間ない進歩に伴い、食品の多様化はよく発展し、人々の要求をある程度満たすことができる。食品安全は人々の生命健康安全と緊密な関係があり、人々は食品安全検査にますます重視され、現在食品安全検査技術は研究の焦点となり、生物技術は食品安全の検査に広く応用されている。本論文では、食品安全検査における生物技術の最新応用を分析し、食品安全検査に関する知識を述べた。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る