Wang Chunyan について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Chen Yunjing について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Zhang Guangwen について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Liu Junsheng について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Peng Xichun について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Luo Jianming について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
多糖類 について
アンギオテンシン について
遺伝子 について
結腸 について
ヌクレオチド について
ラット について
緩和現象 について
生物活性 について
プロモーター領域 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
逆転写 について
腫脹 について
PCR法 について
トランスクリプトーム について
候補遺伝子 について
非澱粉多糖類 について
γ-グルタミルトランスフェラーゼ7 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
DNAメチル化 について
関節リウマチ について
遺伝子発現 について
ACE について
発現 について
回復 について
生物活性 について
多糖類 について
ラット について
コラーゲン誘導関節炎 について