Mu Jianfei について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China について
Mu Jianfei について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Yang Fuping について
Tuberculosis Section III, Chongqing Public Health Medical Treatment Center, Chongqing, China について
Tan Fang について
Department of Public Health, Our Lady of Fatima University, Valenzuela, Philippines について
Zhou Xianrong について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China について
Pan Yanni について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China について
Pan Yanni について
Department of Food Science and Biotechnology, Cha University, Seongnam, South Korea について
Long Xingyao について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China について
Long Xingyao について
Department of Food Science and Biotechnology, Cha University, Seongnam, South Korea について
Zhao Xin について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China について
Frontiers in Pharmacology (Web) について
遺伝子 について
炎症 について
血清 について
消炎作用 について
脾臓 について
昆虫類 について
生物活性 について
多価フェノール について
アップレギュレーション について
ウェスタンブロット法 について
定量的PCR法 について
ヘキソース について
アルドース について
抽出物 について
アンチエイジング について
蛋白質発現 について
ilex kudingcha について
昆虫茶 について
ポリフェノール について
老化 について
UHPLC-QqQ-MS について
アルカロイドし好飲料 について
高性能液体クロマトグラフィー について
三重 について
四重極質量分析 について
UHPLC について
昆虫 について
茶 について
動物 について
ポリフェノール について
定量 について
抗老化 について