Damazo-Lima Margarita について
Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico について
Rosas-Perez Guadalupe について
School of Natural Sciences, Autonomous University of Queretaro, Av. de las Ciencias S/N, Juriquilla, Queretaro 76230, Mexico について
Reynoso-Camacho Rosalia について
Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico について
Perez-Ramirez Iza F. について
Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico について
Rocha-Guzman Nuria Elizabeth について
TECNM/Instituto Tecnologico de Durango, Felipe Pescador 1830 Ote., Durango 34080, Mexico について
Rios Ericka A. de los について
Institute of Neurobiology, Universidad Nacional Autonoma de Mexico (UNAM), Campus UNAM-Juriquilla, Queretaro 76230, Mexico について
Ramos-Gomez Minerva について
Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico について
Foods (Web) について
野菜 について
赤血球 について
炎症 について
エンバク について
結腸 について
抗腫瘍作用 について
相乗作用 について
発芽 について
発癌 について
栄養強化 について
酸化還元反応 について
ナッツ類 について
腺癌 について
抽出物 について
天然化合物 について
穀類とその製品一般 について
マウス について
発癌 について
アゾキシメタン について
デキストラン硫酸ナトリウム について
DSS について
モデル について
発芽 について
エンバク について
フェノール について
抽出物 について
多面的効果 について