Ceng Fansen について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Ye Yanqi について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Zhang Meiqing について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Chen Fan について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Li Yiya について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Fei Peng について
min南師范大学 生物科学技術学院,福建zhang州 363000 について
Baozhuang yu Shipin Jixie について
酸化 について
アンモニア について
ビタミン について
揮発性 について
アントシアニン について
新鮮度 について
pH【水素イオン指数】 について
脂肪族アルコール について
揮発 について
抽出物 について
紫黒米 について
抗酸化活性 について
pH感受性 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
黒米 について
アントシアニン について
pH感受性 について
抗酸化活性 について