Shin Hye Soo について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Korea について
Lee Hyun Jung について
School of Food Science, University of Idaho, 875 Perimeter Drive, Moscow, MS 2312, USA について
Pyo Min Cheol について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Korea について
Ryu Dojin について
School of Food Science, University of Idaho, 875 Perimeter Drive, Moscow, MS 2312, USA について
Lee Kwang-Won について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Korea について
Toxins (Web) について
酵素 について
mRNA について
エンバク について
コーヒー について
Penicillium について
Aspergillus について
マイコトキシン について
アポトーシス について
Ah受容体 について
酸化ストレス について
肝細胞 について
siRNA について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
肝毒性 について
オクラトキシンA について
酸化ストレス について
第一相反応 について
フェーズII反応 について
微生物起原の毒性 について
肝細胞 について
AhR について
調節 について
I相 について
第II相 について
オクラトキシンA について
誘導 について
肝毒性 について