Liendo Fabiana について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
de la Vega Amaya Paz について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Jesus Aguirre Maria について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Godoy Fernando について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Marti Angel A. について
Department of Chemistry, Materials Science and Nanoengineering, Bioengineering, Smalley-Curl Institute for Nanoscale Science and Technology, Rice University, Houston, TX 77005, United States について
Flores Erick について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Pizarro Jaime について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Segura Rodrigo について
Departamento de Quimica de los Materiales, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Santiago, Chile について
Food Chemistry について
走査電子顕微鏡 について
電位 について
信頼性 について
飲料 について
レタス について
アンチモン について
食品分析 について
セロリ について
電気化学 について
検出限界 について
サイクリックボルタンメトリー について
化学修飾電極 について
グラフェン について
電気活性 について
酸化グラフェン について
相対標準偏差 について
電気化学的に還元した酸化グラフェン について
アンチモン について
矩形波アノーディックストリッピングボルタンメトリー について
セロリ について
レタス について
飲料 について
食品の分析 について
食用植物 について
飲料 について
アンチモン について
定量 について
グラフェン について
修飾電極 について