Herrman Dorothy A. について
Texas A&M University, Department of Food Science & Technology, College Station, TX 77843, USA について
Herrman Dorothy A. について
JR Simplot, Caldwell, ID 83606, USA について
Brantsen Julia F. について
Texas A&M University, Department of Food Science & Technology, College Station, TX 77843, USA について
Brantsen Julia F. について
General Mills, Minneapolis, MN 55440, USA について
Awika Joseph M. について
Texas A&M University, Department of Food Science & Technology, College Station, TX 77843, USA について
Awika Joseph M. について
Texas A&M University, Soil & Crop Science Department, College Station, TX 77843, USA について
Food Chemistry について
粘度 について
顔料 について
コロイド について
疎水性 について
アラビアゴム について
色素 について
着色剤 について
ヒドロキシ化 について
複合体 について
モロコシ について
食用着色料 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
アルギン酸ナトリウム について
アルギナート について
天然着色剤 について
食品の色 について
ハイドロコロイド安定性 について
モロコシ色素 について
疎水性相互作用 について
植物の生化学 について
酵素一般 について
アラビアゴム について
アルギン酸ナトリウム について
相互作用 について
顔料 について
水溶液 について
安定性 について