Gonzalez-Mohino Alberto について
Department of Food Technology, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Jimenez Antonio について
Department of Applied Physics, School of Technology, Research Institute of Meat and Meat Product, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Rufo Montana について
Department of Applied Physics, School of Technology, Research Institute of Meat and Meat Product, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Paniagua Jesus M. について
Department of Applied Physics, School of Technology, Research Institute of Meat and Meat Product, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Antequera Teresa について
Department of Food Technology, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Perez-Palacios Trinidad について
Department of Food Technology, Research Institute of Meat and Meat Products, University of Extremadura, Avda de La Universidad S/n, 10003, Caceres, Spain について
Journal of Food Engineering について
音響測定 について
超音波 について
豚肉 について
機器分析 について
物理化学 について
キャラクタリゼーション について
超音波パルス について
高速Fourier変換 について
相関分析 について
周波数成分 について
ロース について
音響パラメータ について
給餌システム について
超音波検査 について
Pearson相関 について
市販豚肉ロイン について
物理化学的分析 について
機器テクスチャ について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
給餌システム について
新鮮 について
豚肉 について
ロイン について
特性化 について
超音波 について
パラメータ について