Pallares Noelia について
Laboratory of Toxicology and Food Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Burjassot, 46100 Valencia, Spain について
Carballo Dionisia について
Faculty of Agricultural Science, National University of Asuncion, San Lorenzo 2160, Paraguay について
Ferrer Emilia について
Laboratory of Toxicology and Food Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Burjassot, 46100 Valencia, Spain について
Fernandez-Franzon Monica について
Laboratory of Toxicology and Food Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Burjassot, 46100 Valencia, Spain について
Berrada Houda について
Laboratory of Toxicology and Food Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Burjassot, 46100 Valencia, Spain について
Toxins (Web) について
消費者 について
農作物 について
クロマトグラフィー について
果実飲料 について
果汁 について
食品加工 について
ビタミン について
微量分析 について
子供 について
新鮮度 について
ジュース飲料 について
タンデム質量分析 について
マイコトキシン について
リスク評価 について
摂食曝露 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
小児 について
成人 について
集団 について
果汁 について
消費 について
マイコトキシン について
食事曝露 について
評価 について