Zhang Hongsheng について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Chen Yeming について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Hua Yufei について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Kong Xiangzhen について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Zhang Caimeng について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Li Xingfei について
江南大学 食品学院,江蘇 无錫214122 について
Zhongguo Youzhi について
酵素 について
加水分解 について
ゲル について
ゲル化 について
分子量 について
ポリペプチド について
タンパク質 について
ナンキンマメ について
蛋白繊維 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
プロテイナーゼ阻害剤 について
透過型電子顕微鏡 について
内因性 について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
食品蛋白質 について
ナンキンマメ について
蛋白質繊維 について
ゲル について
内因性 について
プロテアーゼ について