Liu Siqin について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Kilonzo-Nthenge Agnes について
Department of Human Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Nahashon Samuel N. について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Pokharel Bharat について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Mafiz Abdullah Ibn について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Nzomo Maureen について
Department of Agriculture and Environmental Sciences, Tennessee State University, 3500 John A. Merritt Boulevard, Nashville, TN 37209, USA について
Foods (Web) について
細菌 について
牛肉 について
抗細菌薬 について
小売 について
挽肉 について
Campylobacter について
外洋 について
血清型 について
PCR法 について
多剤耐性 について
大腸菌O157 について
スルフィド について
ラクタム について
第二アルコール について
Salmonella enterica について
食品媒介病原菌 について
牛挽肉 について
食品の汚染 について
テネシー州 について
可食性 について
筋肉 について
肉 について
多剤耐性 について
食品媒介病原菌 について
菌 について
出現率 について