Song Dan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Song Dan について
College of Animal Science and Technology, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, China について
Xu Chao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Holck Askild L. について
Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research (NOFIMA), P.O. Box 210, N-1431 Aas, Norway について
Liu Rong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Liu Rong について
National center for international research on animal gut nutrition, Nanjing, China について
Liu Rong について
Jiangsu collaborative innovation center of meat production and processing, Nanjing, China について
Ecotoxicology and Environmental Safety について
食品 について
クエン酸サイクル について
アミノ酸代謝 について
炎症 について
解糖 について
グルコネオゲネシス について
代謝産物 について
ヒト について
多重化 について
細胞毒性 について
アポトーシス について
オートファジー について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
メタボロミクス について
代謝プロファイル について
アクリルアミド について
メタボロミクス について
オートファジー について
アポトーシス について
炎症 について
動物に対する影響 について
アクリルアミド について
アクリルアミド について
オートファジー について
阻害 について
アポトーシス について
誘導 について
細胞 について
代謝プロファイル について