Juvonen Minna について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, 00014 University of Helsinki, Finland について
Bakx Edwin について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, Netherlands について
Schols Henk について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, Netherlands について
Tenkanen Maija について
Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, P.O. Box 66, 00014 University of Helsinki, Finland について
Food Chemistry について
イオン について
イオン化 について
移動度 について
穀類 について
進行波 について
スペクトル について
少糖類 について
前駆体 について
三糖類 について
指紋 について
異性体 について
タンデム質量分析 について
衝突誘起解離 について
イオン移動度分光分析 について
フラグメントイオン について
アラビノキシラン について
オリゴ糖 について
イオン移動度分光法 について
タンデム質量分析 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
乳製品 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
衝突誘起解離 について
進行波 について
イオン移動度分光法 について
タンデム質量分析法 について
CID について
異性体 について
穀類 について
アラビノキシラン について
オリゴ糖 について