Antoine Tiffany について
Aix Marseille Univ, INRAE, INSERM, C2VN, Marseille, France について
George Stephane について
Centre Technique de Conservation des Produits Agricoles, Avignon, France について
Leca Alexandre について
INRAE, Avignon Universite, UMR SQPOV, Avignon 84000, France について
Desmarchelier Charles について
Aix Marseille Univ, INRAE, INSERM, C2VN, Marseille, France について
Halimi Charlotte について
Aix Marseille Univ, INRAE, INSERM, C2VN, Marseille, France について
Gervais Sarah について
Centre Technique de Conservation des Produits Agricoles, Avignon, France について
Aupy Fabien について
Centre Technique de Conservation des Produits Agricoles, Avignon, France について
Marconot Gregory について
Aix Marseille Univ, INRAE, INSERM, C2VN, Marseille, France について
Reboul Emmanuelle について
Aix Marseille Univ, INRAE, INSERM, C2VN, Marseille, France について
Food Chemistry について
最適化 について
鉄 について
缶詰 について
タンニン について
消化 について
ビタミンE について
発芽 について
ビタミンD について
サポニン について
ヒヨコマメ について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
反栄養素 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
バイオアクセシビリティ について
ヒヨコマメ について
発芽 について
フィチン酸塩 について
タンニン について
サポニン について
ビタミンD について
ビタミンK について
バイオアクセシビリティ について
Caco-2細胞 について
野菜とその加工品 について
パルス について
缶詰 について
最適化 について
反栄養素 について
含量 について
脂溶性ビタミン について
バイオアベイラビリティ について