Wang Xiang について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310032, China について
Zuo Guang-Lei について
Department of Food Science and Nutrition, Hallym University, 1 Hallymdeahak-gil, Chuncheon 24252, Korea について
Wang Chao-Yue について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310032, China について
Kim Hyun Yong について
Department of Food Science and Nutrition, Hallym University, 1 Hallymdeahak-gil, Chuncheon 24252, Korea について
Lim Soon Sung について
Department of Food Science and Nutrition, Hallym University, 1 Hallymdeahak-gil, Chuncheon 24252, Korea について
Lim Soon Sung について
Institute of Korean Nutrition, Hallym University, 1 Hallymdeahak-gil, Chuncheon 24252, Korea について
Lim Soon Sung について
Institute of Natural Medicine, Hallym University, 1 Hallymdeahak-gil, Chuncheon 24252, Korea について
Tong Sheng-Qiang について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310032, China について
Antioxidants (Web) について
ガスクロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
精油 について
相乗作用 について
捕獲 について
GC-MS分析 について
ウコン属 について
向流クロマトグラフィー について
スクリーニング について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
高速向流クロマトグラフィー について
天然酸化防止剤 について
抗酸化剤 について
DPPH-GCオフライン について
HSCCC について
精油 について
クルマ について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
植物の生化学 について
精油 について
酸化防止剤 について
スクリーニング について
同定 について
オフライン について
DPPH について
GC-MS について
向流クロマトグラフィー について