Uquiche Edgar について
Departmento de Ingenieria Quimica, Center of Food Biotechnology and Bioseparations (BIOREN), Universidad de La Frontera, P.O. Box 54-D, Temuco, Chile について
Millao Sonia について
Departmento de Ingenieria Quimica, Center of Food Biotechnology and Bioseparations (BIOREN), Universidad de La Frontera, P.O. Box 54-D, Temuco, Chile について
del Valle Jose M. について
Departmento de Ingenieria Quimica y Bioprocesos, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Avenida Vicuna Mackenna, 4860, Macul, Santiago, Chile について
Journal of Food Engineering について
酸化 について
実験計画法 について
野菜 について
二酸化炭素 について
カロチノイド について
基質 について
緻密化 について
トウガラシ について
順相 について
超臨界 について
抽出物 について
オレオレジン について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
生物活性成分 について
カロテノイド について
カラー について
押出 について
オレオレジン について
トウガラシ について
超臨界二酸化炭素抽出 について
野菜とその加工品 について
押出 について
トウガラシ について
Capsicum について
オレオレジン について
超臨界 について