Yang Xiaotong について
黒竜江大学生命科学学院農業微生物技術教育部工程研究中心,黒竜江哈爾浜150500;黒竜江大学生命科学学院黒竜江省普通高校分子生物学重点実験室,黒竜江哈爾浜150080 について
Wang Mingyu について
黒竜江大学生命科学学院農業微生物技術教育部工程研究中心,黒竜江哈爾浜150500;黒竜江大学生命科学学院黒竜江省普通高校分子生物学重点実験室,黒竜江哈爾浜150080 について
Liu Liping について
黒竜江大学生命科学学院農業微生物技術教育部工程研究中心,黒竜江哈爾浜150500;黒竜江大学生命科学学院黒竜江省普通高校分子生物学重点実験室,黒竜江哈爾浜150080 について
Nanfang Nongye について
最適化 について
超音波 について
低温 について
マイクロ波 について
ジャガイモ について
栄養価 について
還元剤 について
加圧 について
パルス について
アントシアニン について
健康食品 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
紫 について
ジャガイモ について
アントシアニン について
抽出法 について
安定性 について
研究 について