Xu Junjun について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Wu Tiantian について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Xi Huiting について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Ye Cuizhu について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Deng Danwen について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Huang Ganhui について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌330047 について
Shipin Gongye Keji について
電解質溶液 について
牛乳 について
粒径 について
重合 について
過酸化水素 について
ヘモグロビン について
検出限界 について
過酸化 について
キャラクタリゼーション について
ポリピロール について
バイオセンサ について
化学修飾電極 について
触媒作用 について
金ナノ粒子 について
電極表面 について
食品工業一般 について
原乳の品質と処理 について
過酸化水素 について
構築 について
牛乳 について
応用 について