Liu Xuecheng について
山東省農業科学院農産品研究所,山東済南250100;農業部新食品資源加工重点実験室,山東済南250100;山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南250100 について
Wang Wenliang について
山東省農業科学院農産品研究所,山東済南250100;農業部新食品資源加工重点実験室,山東済南250100;山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南250100 について
Huang Zetian について
陽谷県農業農村局,山東聊城,252300 について
Li Yongsheng について
山東省農業科学院農産品研究所,山東済南250100;農業部新食品資源加工重点実験室,山東済南250100;山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南250100 について
Jia Fengjuan について
山東省農業科学院農産品研究所,山東済南250100;農業部新食品資源加工重点実験室,山東済南250100;山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南250100 について
Zhongguo Niangzao について
最適化 について
実験計画法 について
超音波 について
膨潤 について
酵素 について
補酵素 について
保水性 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
α-アミラーゼ について
食物繊維 について
応答曲面法 について
物理化学的性質 について
水抽出 について
予測値 について
保持力 について
多糖類 について
茶樹 について
食物繊維 について
最適化 について