Jiang Hao について
天津農学院食品科学与生物工程学院,天津市農副産品深加工技術工程中心,天津300384 について
Yang Lu について
天津農学院食品科学与生物工程学院,天津市農副産品深加工技術工程中心,天津300384 について
Xu Wenyi について
天津農学院食品科学与生物工程学院,天津市農副産品深加工技術工程中心,天津300384 について
Yang Hua について
天津農学院動物科学与動物医学学院,天津300384 について
Ma Lizhen について
天津農学院食品科学与生物工程学院,天津市農副産品深加工技術工程中心,天津300384 について
Shipin Gongye Keji について
酸化 について
亜硝酸塩 について
タンパク質 について
生体アミン について
カルボニル基 について
新鮮度 について
赤身肉 について
凍結融解 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
脂質酸化 について
混合系 について
食品工業一般 について
野菜とその加工品 について
肉製品 について