Tanaka Daisuke について
Genetic Resource Center, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Sakuma Yoshinori について
Genetic Resource Center, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Yamamoto Shin-ich について
Genetic Resource Center, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Valle Arizaga Miriam について
Formary University of Tsukuba, Tsukuba, Japan について
Niino Takao について
Formary University of Tsukuba, Tsukuba, Japan について
Matsumoto Toshikazu について
Faculty of Life and Environment Sciences, Shimane University, Matsue, Japan について
Plant Cell, Tissue and Organ Culture について
凝固 について
最適化 について
脱水 について
低温 について
転移温度 について
牧草 について
ゲル について
ネギ属 について
浸漬 について
成長率 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
再成長 について
アルギン酸カルシウム について
ジーンバンク について
ネギ について
アルミニウム板 について
Dクライオプレート について
DSC について
ニンニク について
日本のシャロット について
800°C について
R京 について
植物学研究法 について
ネギ について
茎 について
貯蔵 について
開発 について